请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州亲子网

扫一扫,访问微社区

小编推荐

打开视界,大开眼界!小宝贝,大感悟 !

参加活动: 1

组织活动: 36

之前,很多粑粑麻麻在看了上周微信推送的
昆山昆城广场【昆城HubNovo】亲子微剧场
即将上演的比利时趣味空间形体剧《魔盒》简介后
纷纷有些顾虑“这么富有哲理的剧,孩子看得懂吗?”

我们特别采访了上海大宁HubNovo亲子微剧场
抢先观看了《魔盒》演出的宝贝们
一起来听听他们的体会吧
Q:宝贝,你知道这部剧在讲什么吗?
4岁的佳宝说:嗯,就是告诉你,要是让人家不开心了,你要说对不起。
5岁的安宝说:两个人在一起暖暖的,分开就会冷冷的。
8岁的梦宝说:知道,就是他们房子太小了,所以吵架了。但是因为爱着对方,他们就又和好了。房子大小没有关系,有爱就可以了~

所以,请粑粑麻麻相信
我们精心挑选的剧目一定都会让宝贝们
留住自己心中的美好,并收获更多的美好!

比利时趣味空间形体剧《魔盒》
2016年8月5日~8月7日精彩上演

识别二维码速速抢票↓↓↓

好戏连台,接着暖心呈现的是
英国创意人偶剧《小小云先生》
2016年8月11日~8月14日
适合2~10岁小不点及家庭
这是一个关于“相信”
关于“爱与自由”的温暖的故事
你相信云朵上真的住着一个小小云先生吗?
或许现在的你早已不相信啦~
可是爱对着云朵幻想的宝贝们如今仍然深信不疑吧?
不如让我们一起为宝贝们圆一个梦
让他与主人公芸迪一起踏上寻找“小小云先生”的旅程!

小小云先生真的出现了!
他那么害羞,善良又安宁
让人喜欢的不得了~
可这时候芸迪却面临着一个难题
她有点犹豫,是要用瓶子留住小小云先生呢?
还是放他回归自由的云朵天地呢?
那一瞬间,会不会击中了你的内心?

爱是捆绑,还是放他自由?
喜欢他就一定要把他留在身边吗?
这个在大人世界里探讨过无数遍的话题
不知道宝贝又会有怎么出人意料的答案呢?
不如就让我们牵起宝贝们的小手走进亲子微剧场
开始这趟寻找“小小云先生”的旅程吧!
现场还特别准备了缤纷可爱的“小小云先生”衍生产品
快把他带回家吧~~~

识别二维码速速抢票↓↓↓

除了精彩的欧洲剧目演出

【昆城HubNovo】更多亲子活动抢先看~~

“口袋的天空“互动体验展
展览日期:8月5日至9月11日
这个夏日,全家一起来看云!
体验“云端漫步”的奇妙,感受云彩的瞬息万变
穿梭自拍任意门,全家快乐“云游欧洲”
“造云梦工场”,快来创作你的专属艺术品
昆城广场会员还可积分兑换参与更多精彩体验哦!

【小书虫召集令】
“小书虫·爱品读”暑期进口图书展
展览日期:8月5日至8月7日
昆城HubNovo品读首次携手欧贝豆进口图书公司
精心挑选口原版儿童读物,以8.8折关爱价优惠展售
众多进口原版儿童玩具书、绘本、儿童故事、儿童文学、立体书
让宝贝们学会自己选书,体验读书的真正乐趣!

更多精彩活动
敬请关注“昆城广场”官方微信↓↓↓
昆城广场1号楼L2【昆城HubNovo
(昆山人民南路衡山路交界,近火车站南广场)

参加活动: 0

组织活动: 0

昆城广场挺好呀

想看《小小云先生》

参加活动: 1

组织活动: 36

儿童剧不错呢,欢迎大家过来观看

想去