请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州亲子网

扫一扫,访问微社区

小编推荐

【干货】给家长们的“二宝修炼手册“~ 比利时趣味空间形体剧《魔盒》分享磨合

参加活动: 1

组织活动: 36

去年,“妹控”诺一萌杀了天下无数父母
大家都嚷嚷着要二宝~

可讲真,事情哪有那么容易!
“要有人跟我抢爸爸妈妈的爱了!”
“要有人跟我抢住的地方了!”
“要有人跟我抢所有好吃的好玩的了!”

“一条”就站在大宝的角度
给我们带来这样一条有趣的片子

忍俊不禁的背后
父母们也感到苦恼
为什么大宝第一时间想到的
不是“分享”,而是“争抢”呢?

或者
你和大宝该来昆城Hub Novo取取经~
联合国儿童与青少年戏剧协会2015年会
德国斯图加特戏剧节
北爱尔兰儿童艺术节
荷兰儿童艺术节
联名推荐
《魔盒》

这是一段关于“磨合”的故事
在一个只有电视机大小的盒子里
男女主人公的蜗居生活正式上演
可矛盾,却随之而来……

在这狭小的环境里居住啊
一不小心就把“你侬我侬”逼成了“你死我活”
抛弃了包容与谦让
丢失了珍惜与分享
……

他们是一对小夫妻?
他们是一双兄妹?
亦或只是生活中遇到的你我和他?
可能每个人眼中的《魔盒》都是不同的故事吧~

没有语言的表达
整场故事仅以音乐与形体诠释
所以并没有标准答案
而唯一能够确定的是
他们一定会在这场45分钟的故事里
学会包容、学会分享、学会爱
正如《魔盒》告诉我们的那样
爱,挤挤才更踏实……

友情提示:
《魔盒》每场仅限150人
票剧一旦售罄将不再加票
所以还等什么!手快有!手慢无!快抢票!

比利时趣味空间形体剧
《魔盒》

演出时间:2016年8月5日-8月7日
演出场馆:昆城HubNovo艺坊
场馆地址: 昆城广场1号楼L2昆城HubNovo
(昆山人民南路衡山路交界,近火车站南广场)
适合年龄:6—10岁小不点及家庭
演出时长:45分钟

扫码购票

而当有爱的《魔盒》结束之后
还有有温度的《小小云先生》精彩接档!
快随那个住在高高云端、过着宁静生活的小小云先生
一起登顶云山,领略奇妙的景色吧。
每场限120人参加
早已心动的家长大大们,也请提前购票哦!

英国创意人偶剧
《小小云先生》

演出时间:2016年8月11日-8月14日
演出场馆:昆城HubNovo艺坊
场馆地址: 昆城广场1号楼L2昆城HubNovo
(昆山人民南路衡山路交界,近火车站南广场)
适合年龄:2—10岁小不点及家庭
演出时长:60分钟(含15分钟互动)

扫码购票

最后
为各位家长大大们解答一个疑问

Q:在HubNovo艺坊看完精彩的亲子剧之后,还能做些什么呢?

A:【昆城广场】16万方的大型购物综合体,够你玩上一整天啦!在艺坊隔壁,有专门为儿童设立的“品读”天地,精选国内外诸多优秀书籍,让你和孩子共度一场亲子教育时光。在Hub Novo层,还有不定期举办的儿童展览可以玩! 除此之外,你还可以在昆山首家真冰溜冰场滑一次真冰!在昆山首家弧形球幕电影院看一场特效电影! 还有一大波零售品牌,各国餐饮美食等你去逛吃逛吃哦!

还等什么?
带上宝贝快来玩吧!
更多精彩资讯,敬请关注昆城广场官方微信

参加活动: 0

组织活动: 0

挺好的

参加活动: 4

昆山人民好福气,啥时候也来苏州就好了

参加活动: 4

想带孩子看看